Открыть меню

Приседай! Жми! Тяни!

Присед, жим, становая тяга Многие посетители спортзалов часто упускают из вида один основополагающий факт — настоящие спортсмены являются адептами «базы». Они не прыгают с одного тренажера на другой, но четко занимаются базовыми упражнениями. Это три основных...Читать далее »

Похудение на велотренажере

Похудение на велотренажере-самый эффективный метод уменьшения массы тела. Достигается этот результат за счет кардио тренировок. Особенности тренировки на спин-байке: высокая продуктивность тренажера; особое положение тела при тренировке, которое задействует...Читать далее »

Абонемент в спортзал в Киеве

Цена на абонемент в фитнес клуб зависит от множества обуславливающих факторов, начиная от класса предпочитаемого спортивного учреждения и заканчивая уровнем сервиса. По статистике, основным фактором выбора при приобретении фитнес карты служит именно ценовая политика....Читать далее »

Тренажерный зал в Киеве: тонкости выбора

Тренажерный зал — это специально оборудованная площадь для безопасных, а главное, правильных спортивных тренировок. Ведь соблюдение правильного режима спортивных занятий в сочетании с регулярным и целенаправленным типом нагрузки позволяет добиться желаемой...Читать далее »

Девушки и тренажерный зал

На сегодняшний день многие девушки обходят стороной тренажерные залы, так как думают, что после них станут мускулистыми и с мужественной фигурой. Все эти стереотипы и заблуждения из-за того, что многие девушки просто не разбираются в вопросах фитнеса. Уважаемые дамы,...Читать далее »

Спортивное питание, польза или вред?

Что такое протеин? Спортивное питание или протеин как дополнительная добавка известна людям уже давно, а особенно спортсменам. В начале его появления на рынке, некоторые люди всё время подвергали его критике. Это химия, плохо для здоровья, импотенция и другое… 1. Это не...Читать далее »

Живот или сексуальный живот

Желание иметь спортивную фигуру с плоским животом и отсутствием жировой прослойки в талии присуще многим людям не зависимо от возраста, пола или социального положения. На пути к осуществлению своего желания многие начинают использовать электростимуляторы или...Читать далее »

Приседания в пауэрлифтинге

Как оптимизировать технику приседаний в пауэрлифтинге. Постановка ног: начинать приседать следует  средней постановкой ног, она может варьироваться до максимально широкой, это зависит от соотношения длины торса и бёдер. Чем длиннее бедра, тем целесообразней выбирать...Читать далее »

Когда нужно начинать принимать стероиды?

Каждый человек, пришедший первый раз в тренажерный зал, думает: «Месяц второй изучу упражнения, куплю фармакологию на  пару  месяцев и того — стану большим за четыре» Мне встречались истории и рассказы: « Та я могу накачаться за четыре недели, а мои приседания вырастут с...Читать далее »

Как тренироваться во время отпуска?

Если вы отправляетесь в отпуск на период более двух недель, вам необходимо продумать, как вы будете осуществлять поддержание физической формы. Так как, отдых от тренировок не должен превышать 7- 14 дней, после этого периода ослабляется общий тонус мышц. И так ваш отпуск...Читать далее »
Страница 1 из 212

© 2017 · Фитнес клуб — IRON · Копирование материалов сайта без согласия администрации запрещено ·
Тренажерный зал в Киеве на Троещине и Левобережной